Запеченная свинина с ананасами

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 г
  • Сыр - 200 г
  • Ананасы консервированные (кольца) - 1 банка
  • Перец
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления:

 Отличный рецепт приготовления сочной и нежной свинины, вкус которой отлично сочетается с экзотическим вкусом ананаса под сырной корочкой.
 Для приготовления данного блюда прежде всего необходимо нарезать мясо поперек волокон порционными кусками толщиной около 2 см и тщательно отбить его, используя пищевую пленку. Каждый кусок натрите солью и перцем. Выложите наши отбивные на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусок положите по одному кольцу консервированного ананаса. Сверху посыпьте все натертым на мелкой терке сыром. Поместите противень с заготовками в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 40 минут. Перед подачей отбивные можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!